자유게시판

썬더코어(TT) 코인 주목해야 합니다

작성자 정보

• 전소민 작성
컨텐츠 정보

본문

썬더코어...단타 유저들이 애용하는 코인이죠.
장담하는데 단타하던 유저들 피눈물 흘릴껍니다.

언제? 비트코인이 전 고점 돌파하는 불장 최고점 시기때 말이죠.

썬더코어 라이벌을 아하 코인이라고 말하는 사람들이 있는데...
아하 따위와는 비교불가급입니다

굳이 따지자면 오브스(ORBS) 코인이 썬더와 여러모로 흡사하죠.
기술 좋고, 호재 많고, 빠른 속도 및 효율성 중시하고 둘다 ERC-20과 호환되고...

가격적인 측면에서는 오브스가 좀 더 높게 평가받고 있지만 썬더코어는 2023년부터 다오(DAO)와 P2E 게임을 준비하고 있습니다.

썬더코어 투자 적합 판정은 2022년 위험 등급에서 2023년 주의 등급으로 상당히 높아졌습니다.
주의 판정이란 절반 이상 투자 요건이 충족된다는 이야기고, 위험도가 매우 낮다는 신호입니다.

참고로 쿠코인에서 업비트보다 싸게 매집 가능합니다.
그러나 쿠코인은 한국에서 다크 거래소 취급받고 있어 업비트로 바로 옮길수 없다는 점 명심하세요.

관련자료

도로시님의 댓글

• 도로시